Activer et désactiver le mode debug

Des écritures gênantes apparaissent de temps en temps sur l'écran de votre montre et elles gênent au fonctionnement de la montre. Ce message comprend "09 error...".

Ce message est un code généralement pour nous, en interne, afin de vérifier que tout va bien. Votre altimètre a envoyé un message comme quoi la détection de chute fonctionne bien.
                                                                        DEBUG

Pour l’enlever :

Mettez la montre sur le chargeur.
Appuyez sur le bouton de la montre sous l’écran afin d’entrer dans le menu de la montre (si cela ne marche pas, c’est qu’une mise à jour est en train de se faire, attendez 5 minutes puis recommencez).

- Si la version du logiciel est 2.4 :

1. Appuyez brièvement 27 fois sur le bouton pour faire 4 fois le tour du menu et désactiver cet affichage codé.
  2. Sortez du menu en allant sur la dernière ligne « exit », puis appuyez 2 secondes sur le bouton (appui prolongé).
  3. Un message  "saving" informe que le mode est bien désactivé.
                                                                  saving

4. L’heure va s’afficher normalement une fois la montre enlevée du chargeur.

Si vous voyez "saving with debug active", ce mode n'est pas désactivé et vous devez recommencer le processus.

- Si la version du logiciel est 2.6 :

1. Appuyez brièvement 100 fois sur le bouton pour faire 10 fois le tour du menu et désactiver cet affichage codé.
  2. Sortez du menu en allant sur la dernière ligne « exit », puis appuyez 2 secondes sur le bouton (appui prolongé).
  3. Un message "saving" informe que le mode est bien désactivé.
                                                                  saving

Si vous voyez "Saving with debug active", ce mode n'est pas désactivé et vous devez recommencer le processus.

4. L’heure va s’afficher normalement une fois la montre enlevée du chargeur.