Activer une alerte

Pour qu'un dispositif envoie une alerte, celle-ci doit être configurée sur le compte.

Pour qu'une alerte soit effective pour un dispositif et un utilisateur, elle doit être activée.

Une alerte peut être activée de 2 façons :

Activer des alertes

Dans l'encart Configuration des alertes, les alertes peuvent être activées. Chaque dispositif a un encart dédié pour une configuration adapté à celui-ci.

Au bout de la ligne représentant l'alerte que vous voulez activer, cliquez sur3 - Config - alerte fermée - picto .

Le curseur 3 - Config - alerte ouverte - picto copiedevient rouge, l'alerte est activée.

Attention : l'alerte est activée mais il n'y a pas encore de notifications.

Option des alertes

En cliquant sur les 3 petits points à droite du curseur, les options de l'alerte s'ouvrent.

3 - Config - alerte - option ouverte

Selon l'alerte, plusieurs options vous sont proposées :