Gérer les batteries de mes équipements

L’autonomie énergétique de nos objets connectés dépend de leur usage ou de l’usage. Vous pouvez suivre l'autonomie de vos équipements via la plateforme.

Comment voir le niveau de batterie

Le niveau de batterie est relevé une fois par jour et est visible sur le Tableau de bord de l’interface web.

Sur l'écran de la montre, le niveau est visible via l’indicateur à quatre brique. Le pictogramme "pile" affiche le réel état de la batterie de la Montre. En effet, si vous rechargez votre Montre après le relevé quotidien, le niveau de batterie ne sera pas mis à jour directement sur le Tableau de bord. Il faudra attendre le relevé du lendemain pour avoir cette mise à jour.

Gérer les Batteries de mon Parc

Lorsque vous vous connectez sur votre compte, la page Tableau de bord s'affiche. Vous pouvez voir l'état de votre parc, les alertes ouvertes, les dispositifs nécessitant d'être rechargées, et l'historique des alertes. Il devient plus aisé d’organiser la recharge des dispositifs de votre parc grâce à cet affichage rapide.7 - TB général - alertes ouvertes & batterie -1

Alerte de batterie faible

Lorsque la batterie atteint 15%, une alerte de batterie faible est envoyée.

Pour la montre, cela indique qu'il reste quelques jours d’autonomie (sauf si le suivi de position est activé, auquel cas il reste quelques heures).

Alerte de batterie vide

Lorsque la batterie atteint 5%, plus aucun service n’est alors disponible. Une alerte de batterie vide est envoyée. Pour la montre, l’écran affiche une pile vide.

Les alertes sont reçues selon les modalités prévues dans les modes de notification.

Recharger mes équipements

Equipements sans maintenance

Ces équipements ne nécessitent aucune maintenance, l’autonomie pouvant dépasser 10 ans :