Comprendre les alertes intempestives

Dans notre quotidien, nous bougeons beaucoup. Il arrive que dans nos mouvements, on déclenche une alerte non voulue.

Comment annuler une alerte?

Si vous appuyez par mégarde sur le bouton d’alerte ou si la montre détecte automatiquement une chute alors que tout va bien, il est possible d’annuler l’alerte. Pour cela, appuyez 2 secondes sur le bouton d’alerte de votre montre. L’alerte sera ainsi annulée et vos Co-assistants ne seront pas prévenus inutilement.

Dans le processus d'alerte, l'Utilisateur peut-être appelé en premier pour le cas échéant annuler une alerte.

ok

Le bouton de la montre s’appuie tout seul ?

Vous pouvez désensibiliser la montre en la configurant manuellement. Dans le menu, la fonctionnalité Button SHT (pour Short) en Button LNG (pour Long) peut être sélectionnée pour que l’appui du bouton nécessaire au déclenchement de l’alerte soit court ou prolongé.