Annuler une alerte

Une alerte peut être détectée par la montre sans qu'il y ait de besoin de la part de l'Utilisateur.

Cela peut se produire quand la personne appuie sur le bouton sans faire exprès, pose la montre sur la table de chevet, se retourne la nuit ou encore s'assoie dans son fauteuil en se laissant tomber dedans.

En cas d'alerte intempestive de chute la nuit , pensez à changer la montre de poignet. Nous faisons souvent les mêmes mouvements la nuit, avec le même bras.

Comment annuler une alerte?

• L'Utilisateur peut être appelé en premier pour le cas échéant annuler l'alerte.
  • L'alerte peut être annulée directement dans la Montre. Sur la Montre, appuyez 2 secondes sur le bouton d’alerte. Vos aidants ne seront pas prévenus inutilement si cela est fait dans les 20 premières secondes de l'alerte.
    ok
  • L'alerte peut être prise en charge sur la plateforme ou l'application, dans le tableau de bord.
  • L'alerte peut être clôturée en acquittant celle-ci sur le côté du dispositif. (Cela ne fonctionne pas avec le Badge mobile GPS).