1. Centre d'aide
  2. Couverture réseau
  3. Que faire si je n'ai pas de réseau ?

Brancher une Antenne

Si vous avez aucun réseau, une Antenne est préconisée pour que la montre soit opérationnelle partout chez vous.

Qu'est ce qu'une Antenne Sigfox

Discrète avec un design élégant, l’antenne se présente comme une box internet. Elle génère un réseau Sigfox et échange les messages directement sur internet. L’antenne Sigfox permet d’avoir une couverture réseau n’importe où et elle couvre une zone importante.

20200113_141437

Comment installer mon Antenne ?

Avec son format compact et son antenne intégrée, la station Sigfox peut être facilement installée en quelques minutes. Tous les accessoires sont inclus dans la boîte pour commencer à utiliser immédiatement l’antenne.

Attention, il faut bien faire attention à ce que le long câble ethernet aille vers l'antenne et le petit vers la box internet comme indiqué dans le schéma ci-dessous.

33acd1cdac3e50207520ba8b38cda38aSpécification Techniques

• Dimensions : 186 x 159 x 108 mm
  • Portée : 1000 m² en intérieur jusqu’à 4 km en extérieur
  • T° de fonctionnement : -20°C to +55°C
  • Poids : 450 g
  • Alimentation : Prise secteur
  • Résistante à la poussière et à l’eau (IP65)
  • Connectivité : Nécessite une connexion à internet via Ethernet ou via la clé 3G fournie.