1. Centre d'aide
  2. Documentation technique

Fiches techniques

Dispositifs d'alerte sans fil

Fixe

Mobile

• La Montre Co-assist CAW se porte au poignet et permet d'alerter avec le bouton et la détection de chute automatique.
  • Le Bouton d'Appel CALWB se porte en médaillon ou en bracelet et permet d'alerter lors d'un appui sur celui-ci.
  • Le Bouton d'Appel SP4BUT se porte en médaillon et permet d'alerter lors d'un appui sur celui-ci.
  • Le Bracelet CAB Co-assist se porte en médaillon ou en bracelet et permet d'alerter à l'aide du bouton.
  • Le Badge Mobile GPS GH5200 se porte et permet d'alerter à l'aide du bouton et du suivre de la position en extérieur.
  • Le Smartphone XCOV permet de recevoir les alertes et de naviguer sur l'application Co-assist.

Accessoires de connectivité réseau

• L' Antenne BSXX permet d'étendre le réseau à l'intérieur des bâtiments.
  • L'Antenne Relais micro - Fiche technique fournisseur (en anglais)
  • Le Répéteur permet à moindre coût de d'amplifier le signal de dispositifs préalablement associés.
  • L' Onduleur BCXXX permet, en cas de coupure de courant, de fournir 4h d’énergie à 1 Antenne.

Accessoires