Catégorisation des alertes

Qualifier

Il vous est possible de qualifier les alertes de votre parc. Cette catégorisation va permettre de visualiser les diverses alertes envoyées par vos résidents.7 - TB général - qualification

Qualification des chutes du Radar de télévigilance

Le capteur adapte automatiquement son fonctionnement à la configuration de la pièce et au comportement du résident. Cela permet le calibrage du capteur et ainsi limiter les fausses alertes.

Afin d’aider le capteur à cet apprentissage, il est important de qualifier les alertes via l’interface Co-assist.

Catégoriser

Sur votre compte, dans le tableau de bord général, cliquez sur qualifier l’alerte.

Vous pouvez choisir :

Si cela est nécessaire, des commentaires peuvent être ajoutés. Ces informations seront visible dans l'historique des alertes.

Histogramme des alertes

L'histogramme va vous permettre une visualisation des alertes de la semaine. Vous pouvez ainsi voir quelles genre d'alertes sont émises jour après jour.7 - TB général - histogramme