Mettre à jour la Montre

Mettre à jour la Montre sur le chargeur.

• Une mise à jour est nécessaire à chaque fois qu’une fonctionnalité est activée ou désactivée.
  • La mise à jour consiste à synchroniser les informations entre la Montre et la plateforme.
  • Pour réaliser une mise à jour, la Montre doit être posé sur le chargeur 5 minutes.

La mise à jour de la Montre sur le chargeur nécessite une excellente qualité du réseau.

Montre sur le chargeur chargement 3.0

La Montre fait une mise à jour quand 3 petits points en bas à droite de l'écran s'affichent. Cela ne valide pas la bonne réception de la mise à jour mais que celle-ci est en cours.

Mettre à jour la Montre dans le menu

• Lorsque la Montre est posée sur son chargeur, le chargeur clignote vert et le niveau de chargement apparaît.
  • En appuyant sur le bouton de la Montre, l'écran affiche le menu.
  • Pour sortir du Menu :
    • descendre le curseur "<<" jusqu'à la ligne "Exit"
    • appuyer 2s sur le bouton. Le message "Saving" apparaît.

Un appui bref fait défiler le curseur. Un appui prolongé change la valeur de la ligne.