Configuration du Capteur d'ouverture de porte

Comment bien configurer mon Capteur d'ouverture de porte pour détecter quand mon résident sort ?

Alerter avec mon Capteur d'ouverture de porte

Lors de la commande de votre Capteur d'ouverture de porte, vous avez reçu un identifiant et un mot de passe.

Connectez-vous au compte avec votre identifiant prenom.nom (sans majuscules ni accents) et votre mot de passe. Soit vous avez choisi un mot de passe lors de la souscription, ou alors Co-assist vous en a généré un.

Configurez les alertes puis activez l'alerte "Détection d'ouverture de porte". Il vous reste plus qu'à sélectionner le moyen de notification puis de valider.

Config - alerte - capteur de porte