Description du compte et configuration

Vous avez reçu vos identifiants par email et vous vous êtes connectés sur le compte mais vous ne savez pas quoi faire.

Comprendre le tableau de bord

La première chose à faire est de comprendre ce compte et les informations qui y sont stockées. Pour cela, cet article vous aidera à comprendre le Tableau de bord

A quoi sert le compte Co-assist ?

Le compte Co-assist permet de gérer votre montre, vos alertes et vos Co-assistants

En effet, c'est ici que vous pourrez voir l'état de la batterie, les dernières alertes émises, les positions GPS (si ce dernier est activé) et consulter l'activité de la montre.

Vous pourrez également vérifier que votre montre est à jour.

Ce compte est aussi fait pour que vous puissiez ajouter/modifier/enlever des Co-assistants et des alertes.

Comment le configurer ?

Se connecter au compte

Connectez-vous au compte avec votre identifiant prenom.nom (sans majuscules ni accents) et votre mot de passe. Soit vous avez choisi un mot de passe lors de la souscription, ou alors Co-assist vous en a généré un.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié" et suivez les instructions du mail que vous allez recevoir.

Créer les Co-assistants et les Processus d'alertes

Rendez-vous sur "Co-assistants et processus" puis entrez vos Co-assistants et créez un Processus d'alerte

co-assistants

Processus dalerte-1

Activer les alertes et les modes de notification

Une fois le processus créé, rendez-vous sur "Configuration des alertes" puis activez toutes les alertes que vous souhaitez.

Réglage

Ensuite, appliquez le processus d'alerte aux alertes que vous venez d'activer.

Dans "Type", choisissez le Processus d'alerte. Dans "Valeur", choisissez le processus que vous venez de créer puis Validez.

Répétez cette opération pour toutes les alertes que vous avez activées.

Alerte Processus-1Alerte Choix Processus-1

Concernant les alertes de batterie (faible et vide), nous vous conseillons de choisir un SMS ou un email plutôt qu'un processus d'alerte.