Gérer le menu de la montre

Vous êtes rentré dans le menu de la montre et vous n'arrivez plus à en sortir. Comprendre le menu de la montre.

Entrer dans le menu

Lorsque la montre est sur le chargeur, en appuyant sur le bouton d'alerte, vous d'entrez dans le menu de la montre.

button                                       PXL_20210128_105708299.MP~2

Un appui bref fait défiler le curseur. Un appui prolongé change la valeur de la ligne.

Comprendre le menu

• Button active le bouton d’alerte, SHT (short press) active le bouton quand on appuie 1 seconde sur le bouton, LNG (long press) active le bouton quand on appuie 2 secondes sur le bouton
  • Fall active la détection automatique de chutes
  • Track active le GPS
  • TZ (UTC) modifie le fuseau horaire en incrémentant de +1 ou -1 l'heure actuelle
  • Clock change l’affichage de l’heure, ANA (Analogique) affiche l'heure avec des aiguilles, DIG (Digital) affiche l'heure avec des chiffres et DDMM (Day et Month) affiche l'heure avec des chiffres avec la date.

Sortir du menu

Pour sortir du menu, appuyez brièvement sur le bouton d'alerte en bas de la montre afin de faire défiler le curseur "<<" qui se trouve à droite de l'écran.

Faites descendre le curseur jusqu'à la ligne "exit" puis appuyez 2 secondes sur le bouton afin de sortir du menu. Le message "saving" apparaît.

saving

Si votre version de logiciel est en 2.6 (deuxième photo du menu), le menu disparaîtra automatiquement après 30 minutes si la montre est sur le chargeur.

Si le message "Saving with debug active" apparaît lors de la sortie du menu, rendez-vous ici pour désactiver ce mode.