Gérer les accès

Vous pouvez gérer l'accès des informations sur le compte Co-assist.

Tous les aidants n'ont pas besoin d'avoir accès à toutes les informations. Configurations des alertes, informations confidentiels, accès aux contrats, pour chaque situation nous avons conçu des profils adaptés.

Pour modifier les accès d'un compte, merci de contacter le Service Client en nous spécifiant le profil choisi à associer à quel compte.

Profils accès de l'aidant en lecture limitée

C'est un profil qui permet de visualiser sans modifier :

Vous ne pouvez pas voir la configuration des alertes.

Capture d’écran (42)
Capture d’écran (44)

Profils accès de l'aidant en lecture très limitée

C'est un profil qui permet de visualiser sans modifier :
    • l'état du service,
    • les processus d'alerte.
Vous ne pouvez pas voir la configuration des alertes ni les aidants, ni le tableau de bord.

Capture d’écran (45)

Profils d'un compte particulier complet

C'est un profil qui permet de visualiser modifier et supprimer :

• les paramètres du compte,
  • les notifications des alertes
  • les aidants,
  • les coordonnées bancaires.

Profils d'un compte professionnel complet

C'est un profil qui permet de visualiser modifier et supprimer :

• les paramètres du compte
  • les notifications des alertes
  • les aidants.