1. Centre d'aide
  2. Configuration du compte
  3. Co-assistants, Processus d'alerte et Plateau d'écoute

Gérer les Co-assistants

Créer, modifier, supprimer des Co-assistants. Ont-ils leurs propres accès ? Qu'est-ce qu'un Co-assistant ? Que faire si je suis seul Co-assistant et que je suis absent ?

Qu'est-ce qu'un Co-assistant ?

Un Co-assistant est une personne qui sera alertée si l'Utilisateur de la montre appuie sur le bouton d'alerte, s'il chute ou s'il sort de sa zone de vie

Ce sont généralement les proches de l'Utilisateur (voisins, enfants, amis, mari/femme etc).

Comment créer un Co-assistant ?

Rendez-vous sur votre compte Co-assist

Allez dans l'encart "Co-assistants et Processus" puis cliquez sur "ajouter un Co-assistant".

co-assistants

Remplissez les informations demandées puis validez. Vous pouvez créer autant de Co-assistants que vous le souhaitez.

Pour modifier un Co-assistant, cliquez sur le pictogramme stylo.

Pour supprimer un Co-assistant, cliquez sur la croix à côté du stylo.

Chaque Co-assistant peut avoir son propre accès

Lors de la création d'un Co-assistant, indiquez son adresse email. Il recevra alors un email avec son propre identifiant et son propre mot de passe qu'il pourra ensuite modifier s'il le souhaite.

Il peut maintenant se connecter avec ses propres accès.

Attention, cela fonctionne seulement si vous renseignez l'email LORS de la création du Co-assistant. Si vous le rajoutez plus tard, l'email avec les identifiants ne sera pas envoyé.

Gestion des Accès

Une nouvelle fonctionnalité vient de faire son apparition. Il s’agit de gérer qui a accès aux informations, par exemple les données bancaires et qui peut les modifier. Pour modifier les accès d'une personne, merci de nous contacter au 02 78 34 04 51 ou sur contact@co-assist.fr.

gestion accès

Co-assistant(s) non disponible

Si vous êtes seul Co-assistant, ou que vous êtes l'Utilisateur mais que votre famille est loin ou que vous n'avez personne de disponible, un plateau d'écoute est mis à disposition. Il permet de relayer les Co-assistants en cas de besoin.