Gérer mes équipements par chambre

Vous avez des équipements Co-assist fixes et mobiles organisés en chambre.

Présentation

Un établissement ayant plusieurs dispositifs n'a pas d'utilisateur mais plutôt des chambres avec des dispositifs. Vous pouvez avoir des Unités Appel Malade fixes ou des Boutons simples fixes associés à la chambre et la Montre ou un Bouton simple mobile associés à la personne dans la chambre.

Une chambre n'est jamais supprimée mais un utilisateur peut partir ou changer de chambre

Lors de l'installation, les chambre sont créées et ne seront pas modifiées. La personne dans la chambre peut, elle, changer de chambre ou partir de la résidence sans impacter l'organisation des dispositifs fixes.

Un utilisateur arrive, comment l'ajouter à la plateforme ?

La chambre existe déjà et a été créée lors de l'installation de l'établissement.

• Sous le rond rouge Co-assist, cherchez le numéro de la chambre.
  • Un menu s'affiche, allez dans "Profil de l'utilisateur".
  • Ajoutez le nom de la personne entrante.

Ne jamais changer "Chambre" ni le numéro.

Un utilisateur a besoin d'un dispositif mobile

La chambre existe déjà et un utilisateur a été ajouté à la chambre.

• Dans "Administration", cliquez sur "Association équipement/utilisateur".
  • Dans "Utilisateurs", cherchez le numéro de la chambre de l'utilisateur.
  • Cliquez sur le trombone bleu à droite pour sélectionner le numéro du module que vous voulez associer.
  • Une fenêtre pop-up s'ouvre, sélectionnez la configuration de l'établissement si cela correspond au besoin de l'utilisateur.
  • Si c'est une montre qui est associée, posez celle-ci sur le chargeur pour une synchronisation avec la plateforme.

L'équipement est associé à l'utilisateur et fonctionne.

Un utilisateur n'a plus besoin de son dispositif mobile

• Dans "Administration", cliquez sur "Association équipement/utilisateur".
  • Dans "Utilisateurs", cherchez le numéro de la chambre de l'utilisateur.
  • Cliquez sur la croix à côté du dispositif à dissocier.
  • Une fenêtre pop-up s'ouvre, sélectionnez garder la configuration de l'utilisateur.

L'équipement a bien été dissocié de l'utilisateur.

Un utilisateur change de chambre ou part, comment l'enlever de la plateforme ?

• Sous le rond rouge Co-assist, cherchez le numéro de la chambre de l'utilisateur.
  • Un menu s'affiche, allez dans "Profil de l'utilisateur".
  • Enlevez le nom de la personne sortante.

Ne jamais enlever/supprimer "Chambre" ni le numéro, car la chambre ne s'en va pas!