Installation de la Balise lumineuse

Vous avez commandé des Balises lumineuses et vous venez de les recevoir.

Que contient mon colis ?

1. une ou plusieurs balises lumineuses,
  2. un câble et un transformateur par balise (possibilité de rajouter un câble plus long (2m) sur demande),
  3. de l'adhésif double-face,
  4. la notice d'utilisation.

Comment les installer ?

Sans fil, la balise s'installe grâce à des vis ou à des autocollants. Cependant, elle peut être branchée en permanence, ce qui permet de ne pas s'inquiéter de l'état de la batterie.

Cette technique d'installation permet d'intervenir très rapidement. De plus, il sera aisé d’installer des balises lumineuses dans l’ensemble des pièces pertinentes (chambres, sanitaires), et ce, tout au long de la vie de l’établissement ou en fonction de l’évolution des besoins des résidents, sans limite de nombre.

Si un besoin apparaît alors que l’installation initiale a déjà été réalisée, un ajout de balise est réalisable très simplement.

A la réception des balises, celles-ci sont fonctionnelles. Elles sont programmées en fonctionnement automatique, c'est-à-dire qu'elles s'allumeront lorsqu'elles détecteront un mouvement, la nuit.