Mettre un bracelet

Détacher le bracelet

Pour retirer le bracelet, détacher la barrette en faisans glisser l'une des extrémités vers l'intérieur. Faire la même chose de chaque côté de la montre.

bracelet détaché dos 3-1

Attacher un bracelet

• Prendre les moitiés de bracelet et y glisser une barrette.

• Installer celle-ci dans l’emplacement conçu à cet effet sur la Montre.bracelet détaché face2-3

Attention : bien mettre le grand embout de bracelet au niveau du bouton.

• Un petit clic indique que la barrette est bien en place.
    barrette
  • Recommencer les mêmes étapes de l’autre côté de la Montre.
  • Une fois que les deux parties ont été correctement installées, vérifier qu’elles tiennent bien en tirant dessus.
montre orange pliée