Présentation générale du Bouton d'Appel Mobile CALWB

A quoi sert le Bouton d'Appel Mobile ?

Le Bouton d'Appel Mobile peut être porté au poignet ou en tour de cou. Il permet d'envoyer une alerte en appuyant sur le bouton rouge du dispositif. Selon la configuration sur la plateforme, Co-assist peut vous appeler, envoyer des messages ou des mails.

Afin de vous guider dans la prise en main du bouton, n'hésitez pas à regarder la notice d'utilisation.

Bouton CALWB bracelet tour de cou-1

Comment envoyer une alerte ?

Une alerte est envoyée lorsque le bouton rouge est actionné par simple pression du doigt. La LED au dessus du bouton clignote en vert durant 5 minutes.

Attention : le bouton ne peut être de nouveau actionné pendant ce laps de temps.

LED alerte-1

Comment acquitter une alerte ?

Pour acquitter une alerte, poser la carte aimantée sur le côté gauche du Bouton d'Appel Mobile en plaçant l'aimant au niveau de la marque grise (voir photo).

La LED du bouton clignote en rouge 12 secondes. L'alerte s'arrête et disparait du tableau de bord.

LED - acquittement-1    Bouton Appel Mobile Aimant-2

Où trouver l'identifiant du dispositif ?

L'identifiant du Bouton Appel Mobile est gravé au dos du dispositif.

Bouton Appel Mobile Dos Vis

Comment changer la pile ?

Les piles sont de type CR2050. Ces piles sont disponibles dans le commerce ou sur internet. Cependant, nous recommandons de vous adresser à Co-assist pour l'achat des piles. Nos acheteurs font appel à des circuits professionnels qui garantissent la qualité des piles, à des prix compétitifs.

1. Dévisser les 4 vis de la coque arrière avec un tournevis Torx n°6 (fourni dans le kit)
  2. Pousser la pile avec un petit crayon. Ne pas essayer de sortir la carte électronique du boîtier, ceci conduisant à des détériorations.
  3. Glisser la nouvelle pile dans le support en vérifiant le sens d'introduction de celle-ci.
  4. Re-visser la coque arrière avec le tournevis

Bouton Appel Mobile Ouvert

Il est nécessaire de bien visser la coque arrière afin de garantir l'étanchéité du boîtier et de ne pas perdre de vis.

Afin de ne pas endommager les vis, utiliser le tournevis adapté, fourni dans le kit de réparation.