Présentation générale du Bouton d'Appel Mobile SP4BUT

A quoi sert le Bouton d’Appel SP4BUT ?

Le Bouton d'Appel SP4BUT permet d'envoyer une alerte en appuyant sur le bouton, la LED clignote alors rouge. Selon la configuration sur la plateforme, Co-assist peut appeler, envoyer des messages ou des mails. L'aidant ainsi prévenu peut venir en aide au résident et clôturer l'alerte.

PXL_20211004_145139358.MP

Afin de vous guider dans la prise en main du bouton, n'hésitez pas à regarder la notice d'utilisation.

Comment le porter ou le fixer ?

Le Bouton d'Appel SP4BUT est un bouton d'alerte adapté pour un usage en tour de cou, sur un fauteuil roulant ou un déambulateur. Étanche à l’immersion, il peut être placé dans un environnement humide (salle de bain, douche). Le Bouton d'Appel peut être fixé avec des vis ou avec un adhésif double face sur le support.

Bouton sur Deambulateur

Quelle est l'autonomie ?

Avec 30 000 messages d'autonomie, il ne nécessite aucune maintenance, l’autonomie pouvant dépasser 10 ans. Le Bouton d’Appel intègre un suivi de la température de la pièce (alerte possible sur seuil haut/bas).