Réceptionner la montre

Vous venez de souscrire et attendez votre montre avec impatience.

Que contient mon colis?

Votre coffret contient :

1. Une montre d’alerte,
  2. Un socle de recharge par induction,
  3. Une prise de courant,
  4. Un câble d’alimentation,
  5. Une carte avec aimant,
  6. La Notice d'utilisation.

pack

Votre montre d’alerte

A la réception de la montre, appuyez sur le bouton pour activer votre montre.

Le socle de recharge

Pour recharger la montre, branchez le transformateur à une prise de courant 220V et le câble entre le transformateur et le socle de recharge. Posez ensuite la montre bien à plat et au centre. La montre affiche alors :

pictoblancnoir_batterie en charge

Attention à ce que le bracelet ne soulève pas la montre, il doit y avoir un contact entre le chargeur et la montre.

Après une heure, 80% de la batterie a été récupéré, au bout de 2 heures, la montre est rechargée.

La carte aimant

La carte aimantée vous permet de :

La Notice d'utilisation

Celle-ci va vous permettre de démarrer la montre facilement. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toutes questions au 02.78.34.04.51.