Recharger un large parc de Montres

La Montre a une bonne autonomie cependant, lorsque l'on a beaucoup de Montres, les recharger peut être chronophage.

Voici quelques astuces pour faciliter cette étape indispensable au bon fonctionnement des Montres.

Multipliez le nombre de chargeurs

1. Augmenter le nombre de chargeur disponible pour charger plus de Montres à la fois.
  2. Mettre des chargeurs en libre service dans les parties communes. Les résidents pourront ainsi recharger leur propre Montre à leur convenance.
  3. Fournir un chargeur par appartement, laissant ainsi complètement le résident autonome dans son processus de recharge de sa Montre.

Formalisez les responsabilités

La recharge des Montres est un processus qui doit être formalisé de façon claire avec les équipes (y compris pendant le weekend ou les vacances).

• Pour les Montres appel malade, une recharge tous les 2 mois suffit. Lorsque l'indicateur de batterie indique 10%, il reste alors à peu près 1-2 semaines de batterie en général.
  • Pour les Montres utilisées en suivi GPS, il faut compter 2 recharges par semaine pour être sûr de ne jamais être pris à défaut.

Choisissez des moments de sécurité

Pendant que la Montre charge, le résident n'est plus sécurisé. Il est donc primordial de choisir des moments où le résident n'est pas seul, comme une promenade à l'extérieur en groupe, un repas ou une activité.

Synthèse des montres nécessitant une recharge

Le tableau de bord général affiche désormais l’ensemble des Montres avec un niveau de batterie inférieur à 15%. Il est ainsi plus facile d’organiser la recharge des dispositifs de votre parc.

Capture d’écran (118)

Définissez des alertes de batterie faible

Les Montres peuvent émettre une alerte lorsque la batterie est faible puis une autre lorsque la batterie est vide.

Ces alertes ne sont pas urgentes à traiter, aussi nous recommandons l'usage de l'email pour ne pas saturer les soignants, notamment en pleine nuit où le personnel est réduit.

N'attendez pas d'être dépassé pour contacter Co-assist qui trouvera avec vous une solution pour vous faciliter la vie !