Charger la Montre

Comment charger la Montre ?

chargeurMontre en charge

1. Brancher le socle de recharge au câble -> au transformateur -> à une prise de courant 220V.
  2. Poser la Montre bien à plat et au centre du chargeur au niveau des encoches (un bracelet neuf peut lever légèrement la Montre).
  3. L'écran de la Montre affiche une image de pile avec un éclair. Pour les versions plus récentes, la montre affiche aussi son numéro d'identification.

Après 1h30 sur le chargeur, 80% de la batterie a été récupérée. Au bout de 2h, la Montre est rechargée à 100%.

La Montre se charge quand la lumière du chargeur clignote vert. Si la Montre ne charge pas, bougez sensiblement la Montre sur le socle afin que la Montre détecte le chargeur.

Autonomie de la batterie

L’autonomie énergétique de la Montre dépend de son usage. Elle est de 2 mois sans l'usage du GPS. Le GPS est énergivore et l'autonomie diminue d'environ 4 jours.

Alerte batterie

Lorsque la batterie atteint 15%, il reste quelques jours d’autonomie à la Montre. Une alerte de batterie faible est alors envoyée selon les modalités prévues dans les modes de notification.

Lorsque la batterie atteint 5%, l’écran de la Montre affiche une pile vide pictoblancnoir_batterie !et la Montre s’arrête. La Montre n'est plus fonctionnelle. Une alerte de batterie vide est envoyée selon les modalités prévues dans les modes de notification.

Affichage de la Batterie sur le plateforme

• La batterie de la Montre est relevée une fois par jour. Elle est visible sur le Tableau de bord de votre compte Co-assist.

Si vous rechargez votre Montre après le relevé quotidien, le niveau de batterie ne sera pas mis à jour sur le Tableau de bord. Il faudra attendre le relevé du lendemain pour avoir cette mise à jour.

• Il est possible de mettre à jour ce relevé en posant la Montre sur le chargeur 5 minutes.

Le relevé le plus fiable est celui de la pile sur l'écran de la Montre.