Charger ma montre

Comment charger la montre? Durée de la recharge ? Batterie vide ? Combien de temps reste-t-il lorsqu'il reste une barre de batterie ? La montre n'affiche plus rien ou [!], autonomie de la batterie.

Recharger la montre

Pour recharger la montre, branchez le transformateur à une prise de courant 220V et le câble entre le transformateur et le socle de recharge.
Posez ensuite la montre bien à plat et au centre. La montre affiche alors pictoblancnoir_batterie en charge.

Si rien ne se passe, pensez à mettre la montre un peu à droite ou un peu à gauche afin que la montre capte la bobine. Une fois la lumière verte allumée, vous pouvez remettre la montre bien au centre.

Autonomie de la batterie

L’autonomie énergétique de la montre dépend de son usage ou de l’usage qui en est fait. Elle est de deux mois si le suivi de position n’est pas activé et d’environ une semaine sinon.
La recharge prend une à deux heures.

Juste après avoir été rechargée, la montre et le chargeur peuvent être chauds, nous recommandons d’attendre au moins cinq minutes après la fin de la recharge avant de porter de nouveau la montre.

La batterie de la montre est relevée une fois par jour et est visible sur le Tableau de bord de l’interface web. Le niveau visible sur la montre via l’indicateur à quatre briques est le relevé le plus récent. En effet, si vous rechargez votre montre après le relevé quotidien, le niveau de batterie ne sera pas mis à jour directement sur le Tableau de bord. Il faudra attendre le relevé du lendemain pour avoir cette mise à jour.

Lorsque la batterie atteint 15%, il reste quelques jours d’autonomie à la montre (sauf si le suivi de Position est activé auquel cas il reste quelques heures). Une alerte de batterie faible est alors envoyée.
Lorsque la batterie atteint 5%, l’écran de la montre affiche une pile vide pictoblancnoir_batterie !et la montre s’arrête. Plus aucun service n’est alors disponible. Une alerte de batterie vide est envoyée.
Les alertes sont reçues selon les modalités prévues dans les modes de notification.

Recharge avec un bracelet sécurisé

Si vous avez un bracelet sécurisé (en silicone avec une boucle déployante), voici comment placer la montre sur le chargeur :