Régler le fuseau horaire de la Montre

Si votre Montre est décalée d'une ou plusieurs heures alors c'est qu'elle est réglée sur le mauvais fuseau horaire.

Si la Montre affiche 00:00 ou si l'heure est décalée de quelques minutes : lire cet article.

Si l'écran de la Montre affiche une pile : lire cet article.

Changer le fuseau horaire de la Montre via la plateforme

1. Se connecter à la plateforme Co-assist.fr.
  2. Sélectionner dans la liste déroulante à gauche, l'Utilisateur concerné par ce changement de fuseau horaire.
  3. Cliquer sur l'onglet "Configuration des alertes".
  4. Sur la droite, cliquez sur "Fuseau horaire".
  5. Puis choisir le fuseau horaire correspondant : En France, le fuseau horaire est UTC+1 en hiver et UTC+2 en été.

6. Le message "succès" s'affiche dans un encart vert en haut à droite de votre écran.
  7. Poser la Montre sur le chargeur 5 minutes afin de synchroniser la nouvelle configuration sur la Montre.
  8. Une fois la mise à jour terminée, la Montre affiche l'heure correctement.

La mise à jour automatique de la Montre nécessite une excellente qualité du réseau. Si la mise à jour automatique ne passe pas, une mise à jour via est menu est indispensable.

Changer le fuseau horaire de la Montre via le Menu

1. Poser la Montre sur le chargeur. Attendez que le symbole  s’affiche.

2. Appuyer brièvement sur le bouton d’alerte (en dessous de l’écran). Le menu s’affiche.

3. Dans ce menu, la ligne où l’on se situe est indiquée via le symbole "<<".

4. Pour changer de ligne, appuyer brièvement sur le bouton d’alerte  et positionner l’indicateur
        "<<" sur la ligne UTC :

• +1 si on passe de UTC+1 à UTC+2,

• -1 si on passe de UTC+2 à UTC+1.

5. Appuyez 2 secondes sur le bouton d’alerte pour rajouter une heure au fuseau horaire.

6. Pour sortir du menu, appuyer brièvement sur le bouton d’alerte pour changer de ligne et positionner l’indicateur "<<" sur la ligne Exit. Puis appuyer longuement sur le bouton d'alerte.

7. Le message "Saving" doit apparaitre pour validation de la bonne prise en compte de la modification.

Attention, si le message "Saving with Debug Active" apparait, aller sur cet article.