Régler les minutes

Si l'heure indiquée sur votre montre est 00:00 ou est décalée de quelques minutes, cet article vous indiquera comment la remettre à l'heure exacte

Si les minutes sont bien réglées mais que la montre est décalée d'une heure visitez cet article

A partir de la version 2.6 (montres livrées à partir d'octobre 2020) pour mettre à jour l'heure de la montre, il suffit de poser la montre sur le chargeur pendant une trentaine de secondes.

Si cela ne fonctionne pas ou que votre montre est en version antérieure à 2.6, il faut faire une mise à jour manuelle. L’heure est synchronisée via le GPS de la montre. Si les minutes de la montre n’indiquent pas la bonne heure ou si la montre indique « 00:00 » alors il faut synchroniser l’heure. Rendez‑vous à l’extérieur d’un bâtiment, si le bouton d’alerte de la montre est activé alors appuyez sur le bouton et gardez le cadran de la montre vers le ciel jusqu’à ce que l’heure soit mise à jour. Si le bouton n’est pas activé, munissez‑vous d’un aimant et posez l’aimant contre le côté de la montre au niveau du 9 (sur le côté gauche) jusqu’à ce qu’il y ait le symbole ✓ qui apparaisse. Attendez alors la montre tournée vers le ciel que l’heure réapparaisse. Elle est alors synchronisée.

Si cela ne fonctionne pas éloignez-vous un peu plus du bâtiment et attendez bien plusieurs minutes dehors.

0000 point a gauche

aimant

dehors point a gauche