Relevés de positions

Sur la carte du compte ou de l'application, des positions sont visible.

En cas d'alerte à l'extérieur ou si l'Utilisateur utilise un dispositif GPS, vous pouvez voir les dernières positions GPS. Cette fonctionnalité est disponible avec le Badge Mobile GPS et la Montre.

image-png-Feb-04-2021-06-17-38-28-PMpositions

Vous pouvez choisir une période d'acquisition :

• aujourd'hui
  • 2 jours
  • 1 semaine
  • 2 semaines
  • ou variable entre 2 dates

Capture d’écran (96)

La précision de la position est affichée. Une position limitée peut être dûe à un manque de réseau ou à l'utilisation du dispositif dans un endroit couvert.